SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/5 vom 20. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6, 10 und 16 UVG, Art. 11 UVV: Natürlicher Kausalzusammenhang einer nach dem Unfall aufgetretenen Migräne aufgrund der unfallnahen Akten nicht erstellt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2010, UV 2009/5).